Лечение от прогрессирующего детского сколиоза

Марли Ли, жизнерадостный двухлетний ребенок, недавно была выписана из Детского Госпиталя Шринерз в Филадельфии, где она проходила лечение от прогрессирующего детского сколиоза. И хотя болезнь нельзя назвать побежденной - такое заболевание редко вылечивает

Рожденная абсолютно здоровой, в три месяца девочка начала постоянно выгибаться в одну сторону. Обследование врача показало, что у нее - искривление позвоночника на 31 %, и что болезнь прогрессирует. И хотя иногда заболевание проходит само по себе, но в данном случае врачи решили не рисковать и отправили Марли на дообследование. Ведь без должного лечения такой сколиоз может иметь фатальные последствия.

Специальные корсеты, ортопедическая кровать и процедуры сделали свое дело - позвоночник девочки стал прямее, и сегодня она уже может находится вне корсета около 8 часов в день. Ее мама настроена продолжать лечение, но уже те результаты, которых добились врачи в Госпитале вызывают слезы на глазах миссис Ли.

В благодарность за помощь, которую госпиталь оказал ее девочке, госпожа Ли решила провести благотворительный вечер с музыкой, напитками и лотереей. Стоимость входных билетов, денег, полученных за продажу напитков, а также всех благотворительных взносов, пойдут в фонд Госпиталя. По словам матери, она надеется, что эти деньги помогут другим детям стать здоровее.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.