У кого искать помощи

Боли в спине для Севан Хаджиньян из Канады - болезненная повседневность. 50-летняя женщину уже много лет страдает от нестерпимых болей в позвоночнике, вызванных псевдоартрозом (так называемым “ложным суставом”), но никак не может найти помощи у врачей. По

Отчаявшись, женщина начала искать помощи по всему миру - и обнаружила, что в Нью-Йорке существует клиника, врачи которой готовы провести необходимое лечение. Однако огонек надежды быстро потух, когда была подсчитана стоимость лечения - 175 000 долларов США, включая недельное пребывание в клинике после операции. Эта сумма совершенно недоступна для женщины, которая не имеет возможности работать из-за своего состояния, в страховая компания готова оплатить эту сумму столько при определенных условиях. .

Чтобы получить покрытие, Севан необходимо доказать необходимость лечения, то, что его нельзя провести в клиниках Онтарио или Канады, а также предоставить подтверждение, что лечение не будет экспериментальным. Но даже после предоставления всех необходимым документов и их рассмотрения, вопрос будет поставлен в очередь, а средства выделены, когда они будут в наличие - так объяснили женщине чиновники. Сколько это займет - не знает никто, а время истекает... По прогнозам врачей, ухудшение состояния - вплоть до паралича конечностей - может наступить в течение ближайшего года.

Однако это, похоже, совсем не волнует чиновников из Министерства Здравоохранения, которые уже два раза возвращали документы “на доработку”, и советуют Севан “поискать получше” врача из Канады.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.