Массаж спины и шеи поможет избавиться от аллергии

Действие массажа на организм человека давно признано эффективным. Массаж, проведенный хорошим специалистом, помогает расслабиться, укрепить мышцы, излечиться от некоторых заболеваний, даже, как бы неожиданно это не звучало - от аллергии.

Избавление от аллергических реакций с помощью массажа шейного отдела позвоночника уже несколько лет предлагает своим пациентам доктор Раян Баретт из Оклахомы. Доктор-мануальный терапевт с огромным опытом, он практическим путем “открыл” такой вид помощи людям, которым обычно помогают только уколы и лекарства.


По словам Раяна, часто мышцы спины и шеи становятся настолько напряженными, что не пропускают сигналы головного мозга к другим частям тела. Иногда это приводит к болям в спине или невозможности управлять рукой, а иногда - к аллергическим реакциям. Задача врача в таком случае - расслабить мышцы, заставить их работать и пропускать сигналы от головного мозга к позвоночнику и далее - по всему телу.

Доктор Баретт прекрасно понимает, что не многие люди готовы поверить в то, что массаж может избавить их от неприятного заболевания. К нему чаще всего обращаются те, кому уже не помогают ни уколы, ни таблетки. И он лечит - кому-то становится легче уже после первого сеанса, кому-то только после двухнедельных процедур.

Ну, а самое главное - кроме аллергии, массаж прекрасно помогает всем его пациентам укрепить мышцы спины и служит профилактикой спинных болей.

 

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.