Благодаря лечению, танцовщица смогла вернуться на сцену

“Не верьте всему, что говорят, а верьте себе” - такие слова теперь считает своим девизом Софи Рид. После того, как девушка наперекор врачам вылечилась от тяжелой формы сколиоза, она может сказать, что прожила эту фразу.

В 12 лет Софи был поставлен диагноз “ сколиоз”, или неправильный изгиб позвоночника. Доктора, которые осматривали девушку, предложили только один вариант лечения - операцию. Софи должны были бы вживить несколько металлических опор, котоыре бы поддерживали позвоночник. Однако такой путь означал, что девушка не смогла бы заниматься балетом - цена слишком большая, по ее мнению

Видя состояние дочери, которая совсем упала духом и перестала интересоваться чем-либо, родители решили обратиться в другую клинику. Им посоветовали больницу, занимающуюся исключительно лечением сколиоза. Scoliosis SOS, а именно так называется учреждение, было основано в 2005 году, и использует для лечения подход знаменитого немецкого врача Катарины Шрот.

Пройдя курс лечения в этой клинике, Софи смогла не только избавиться от заболевания, но и вернуться на сцену. Сейчас, в 174 лет, она готовится к профессиональным выступлениям и говорит, что безмерно благодарна врачам из клиники, которые смогли вернуть ее к нормальной жизни и любимым танцам.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.