Как жить, если жить - тяжело?

Упорный труд, вера в свои силы и пусть медленное, но уверенное, продвижение к результату всегда принесут свои плоды. Эту утверждение многие из нас слышали, но только некоторые могут доказать своим примером.

Среди таких людей - учитель английского языка из Освего, штат Нью-Йорк Ребекка Никель. После травмы спины и неудачного лечения она нашла в себе силы бороться и смогла вернуться к нормальной жизни.

В 2009 году, помогая родственникам переносить тяжелое покрытие для пола, Ребекка вдруг почувствовала сильную боль. Решив, что она просто потянула спину, девушка не обращалась к врачу до того момента, когда через месяц не смогла встать с кровати - ее левая нога отнялась и не двигалась. Доктор поставил диагноз - грыжа межпозвоночных дисков - и для девушки началась пора постоянной борьбы. Она прошла лечение стероидами, затем - обратилась к врачу-мануальному терапевту и прошла курс массажа. По ее словам, процедуры помогали, но ненадолго. И даже операция по удалению грыжи, хотя и прошла успешно, но не уменьшила ее болей. Девушка не могла сидеть больше 10 минут, стоячее положение тоже вызывало боли. Простые вещи, как уборка квартиры или преподавание, стали вдруг сложными, а иногда и невыполнимыми.

Но все изменилось с момента встречи с доктором Ронжоном Полом из больницы в Напервилле. Поставив ей новый диагноз - “дегеративное заболевание позвоночника” - доктор провел Ребекке операцию, после которой она как будто родилась заново. Уже через пять недель она смогла отправить с путешествие, а через полгода - вернулась к любимому велосипеду и фильмам.

Она говорит, что смогла пройти через все благодаря оптимизму, вере в себя и в Бога.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.