Благотворительный обед в поддержку больной девочки

История 11-летней Челси Велман потрясает, захватывает и заставляет плакать. То, что в свои 11 лет пережила эта девочка, может вынести не каждый взрослый - но еще более удивительно то, как стойко она переносит свои болезни.

С рождения девочке был поставлен диагноз - сколиоз тяжелой степени. Настолько тяжелой, что в 6 лет она была прооперирована, после чего долгое время носила опору для спины. И хотя операция прошла неудачно и врачи уже готовили родителей к самом худшему, Дэн и Джанетт не стали опускать руки - и нашли врачей, которые уже помогли и продолжают помогать девочке.

В октябре 2008 года ей сделали сложную операцию, после которой она пошла на поправку. Пока, через несколько дней, девочке не стало хуже и ее не парализовало. Джанетт была в отчаянии, но действия врачей помогли стабилизировать состояние Челси, и девочку в конце концов смогли выписать. Ей вживили несколько распорок и стержней, она носит титановую “клетку”, которая выполняет функции позвоночника. И остается оптимисткой.

А сейчас родители готовятся к еще одной процедуре, которая, как они надеются, поможет Челси ходить. После долгих попыток, их семья смогла попасть в список принятых в Исследовательский Институт в Луисвилле, где для девочки была разработана интенсивная и уникальная программа лечения. Ожидается, что после определённых тренировок и попыток вставать и ходить в специальном оборудовании, девочка сможет разработать позвоночник достаточно, чтобы делать это самостоятельно.

А чтобы помочь семье финансово, организация Howell Eagles Aerie сообщила о проведении на территории своего клуба благотворительного вечера и аукциона, собранные с которого средства пойдут на оплату проживания семьи в Луисвилле и лечение девочки. Насыщенная программа - продажа товаров ручной работы, выпечки, а затем обед и аукцион - должны, по мнению, организаторов, привлечь людей, которые смогут не только повеселиться, но и помочь маленькой героине стать на ноги. В буквальном смысле...

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.