Благодаря профессионализму врача, девушка смогла избавиться от болей в спине

История Аманды Мрац из Нью Джерси, США похожа на сказку со счастливым концом, где принцесса, пройдя круг страданий, получает главный приз. Для девушки главным призом стало избавление от невыносимой боли в спине, продолжавшейся много лет.

С 2009 она страдала от изнуряющей боли в позвоночнике, которая отдавалась в нижнем отделе позвонка и ногах. Приступы были такими сильными, что иногда она не могла даже встать с кровати. Посещение 7 различных врачей не дало результатов - лечение, прописываемое ими, или не помогало, или имело серьезные побочные эффекты. а все потому, что никто из врачей не мог диагностировать причину боли.

И только после двух лет посещения различных больниц, Аманда наконец услышала, что же вызывает недомогание. Ее заболевание - достаточно редкое - называется спондилолистез, а заключается в смещении одного из позвонков вперед по отношению в другому. Такое смещение иногда касается нерва, что и вызывало приступы боли. Состояние Аманды возникло, скорее всего, в период ее активного увлечения футболом и баскетболом, однако проявилось через несколько лет.

Обычно смещение позвонка лечится только открытой операцией. Однако доктор Каул, который и диагностировал причину, предложил провести оперативное вмешательство с использованием методов так называемой минимальной инвазивной медицины. Посколько он был одним из первых специалистов, получивших диплом в этой области, Аманда согласилась с планом лечения - и не пожалела. Операция по удалению поврежденных дисков и установке костного имплантанта на их место прошла успешно, и теперь девушка может наслаждаться жизнью наравне со своими сверстниками.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.