Остерегайтесь: Мошенники!

Здоровье - самое дорогое, что есть у каждого человека. Это справедливо и для детей, и для взрослых. Но сильнее всего чувствуют эту истину те, кто страдает хроническими болями. И именно такие люди иногда попадаются в ловушку.

Боли в спине, смещение дисков - такие заболевания не вылечишь за один поход к врачу. Потому те, кто страдает хроническими болями в спине, привыкли посещать врача часто. Ради выздоровления и избавления от неприятных обещаний они готовы на многое - даже поверить врачу, который обещает за две недели поставить их на ноги.

Такое обещание давали врачи их Arizona Back Institute, когда на сайте рекламировали проведение “нетрадиционного” лечения, которое помогает пациентам даже с самыми запущенными заболеваниями. Сайт был наполнен прекрасными отзывами, рекомендациями и советами, по телефону пациентку, которая заинтересовалась лечением, заверили, что все пройдет быстро и легко. Поискав информацию о клинике в интернете, она поехала на прием, и была поражена обходительностью и вниманием врача.

После пояснения всех процедур сумма в 5500 долларов из своего кармана (страховка не покрывает нетрадиционное лечение) хотя и показалась женщине большой - но что не сделаешь для своего здоровья. Оставив деньги, она поехала домой, чтобы вернуться в больницу через неделю. И не найти ее... Врач, медсестры - все исчезло, не оставив и следа.

Мы специально не называем имени пациентки - поскольку она не одна попалась на обещания мошенников. Но вот имя доктора-мануального терапевта Randall Pruitt - должны знать все. Его лицензия все еще действует, и кто знает, что может прийти в голову злому гению?

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.