Есть выход для больных остеопорозом!

С возрастом человек сталкивается со множеством проблем со здоровьем. Возникая то в сердце, то в костях, боли и недомогания влияют на работу всего организма. Особенно это чувствуют больные раком и те, у кого диагностировали остеопороз - или потерю костной

Сегодня медицина предлагает несколько способов решения проблемы хрупкости костей. Кроме таблеток и хирургического вмешательства, есть еще новая, но уже зарекомендовавшая себя процедура под названием кифопластия. Ее суть в том, что в сломанную кость с помощью иглы вводятся специальные ортопедические шарики, которые затем надуваются, а полученные области заполняются цементом. Проводимая в минимальным вмешательством, эта процедура позволяет вернуть форму перелому, а затем закрепить правильное положение костей. Чаще всего она применяется при переломах позвоночника, когда пациент испытывает трудности с движением и сильные боли в спине, а другие средства помочь не могут.

Применяемая уже в нескольких лет, эта процедура все еще считается новой. И хотя ее результаты поражают, да и восстановительный период после операции более короткий, чем после хирургического вмешательства, врачи подчеркивают, что кифопластию назначают далеко не всем.

Но тем пациентам, которым она помогла, на результаты жаловаться не приходится. Свобода движения, мобильность, отсутствие спиной боли, а также хороший сон и настроение - вот только некоторые из результатов.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.