Лечение проблем со спиной без операции

Различные проблемы со спиной, с которыми все чаще сталкивается современный человек - такие как повреждения дисков, защемления нервов и другие - не решаются сами по себе, без лечения. Одним из вариантов избавления от боли является проведение операции. Одна

Среди таких врачей и доктор Джеймс Робинсон из города Джексонвиль, Флорида. За время своей практики он разработал методику, которая позволяет людям избавиться не только от болей в спине, но и от глубинных причин, вызывающих эту боль. Методику доктора Робинсона лучше всего описать двумя словами - безопасно и натурально. И дейтсвительно, он отдает предпочтение не лекарствам, а мануальным приемам, массажам, холодо-горячей терапии. Однако в дополнение к ренгенам и осмотру, доктор проводит опрос своих пациентов, расспрашивая о привычках в еде и образе жизни. По его словам, такие факторы, как двигательная активность, еда, питье и в общем образ жизни являются определяющими как в возникновении боли, так и в избавлении от нее.

Сидячий образ жизни, отсутствие движения, постоянно согнутое положение на работе приводят к тому, что на позвоночник и поясницу оказывается логромное давление. В дополнение к этому, такое согнутое положение приводит к напряжению мышц, а все вместе эти факторы вызывают различные проблемы - от защемления нервов до сжатия и поломки межпозвоночных дисков.

Учитывая это, доктор Робинсон создал комплексных подход к лечению проблмем со спиной, в котором учитываются не только прямые причины боли, но и ее косвенные источники.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.