Фибромиалгия – новые варианты лечения

Жители штат Техас, а за ними и остальные американцы, узнали, что медицинский центр «Чистая Жизнь», который занимается лечением неврологических заболеваний с помощью мануальной терапии, недавно принял на вооружение процедуры, помогающие в лечении фибромиал

Традифионная медицина обычно применяет медиуаментозное лечение, которое чаще всего позволяешь лишь контролировать симптомы, но не лечить причину возникновения болезни. Методика, предлагаемая клиникой, отличается от традиционного подхода тем же, чем альтернативные методы лечения обычно выделяются среди других - здесь врач рассматривает организм человека как единое целое, и причину ищут в образе жизни человека.

Доктор Борбон, один из врачей центра, считает, что мануальная терапия - хорошее решение для многих пациентов, которые страдают болями в спине с сопровождающими проблемами в ногах или руках. Ведь кроме облегчения состояние спины, многие пациенты замечают, что после сеансов терапии у них также проходит боль в суставах, шее и мышцах ног.

И хотя маунальную терапию нельзя считать универсальной панацеей, для многих пациентов с болями в спине она становится самым быстрым способом оболегчить себе жизнь.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.