Боли в спине не обходят и королей

Проблемы со спиной постепенно становятся самой распространенной жалобой на здоровье, вытесняя с первой позиции головные боли и бессонницу. Они встречаются у людей всех возрастов, национальностей и материального положения. Примером тому может служить недав

По информации, предоставленной прессе, в понедельник 10 октября Король Абдулла бин Абдул Азиз перенес операцию на позвоночнике. Операция, проведенная в Медицинском Центре в городе Риад, прошла успешно. Как сказано в сообщении, лечение было проведено «для укрепления соединяющего сустава вокруг третьего позвонка в поясничном отделе позвоночника». Пресс-релиз не дает никаких подробностей операции, сообщая лишь, что она успешно завершилась, а восстановительный период проходит нормально.

Однако те, кто следит за сообщениями о здоровье короля, знают, что тот сталкивается с проблемами с позвоночником не впервые. В ноябре 2010 года Король дважды побывал в Нью-Йорке, чтобы провести лечение грыжи межпозвоночного диска. После операции он провел время в Марокко, что лучшие специалисты следили, чтобы восстановление прошло без осложнений.

Врачи не комментируют причин возникновения болей в спине у короля, однако бесспорно то, что в 86 летнем возрасте оставаться полностью здоровым невозможно. Абдулла, который стал королем в 2005 году, пользуется большой популярностью у населения Саудовской Аравии, однако вскоре, возможно, будет вынужден назначить приемника.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.