Храбрость помогли выздороветь и победить в гонке

Все мы восхощаемся храбрыми людьми с детсва. Человек, который может спасти целый город или страну от разрушения, достоин подражания. Но не меньше храбрости можно встретить и среди тех людей, которые вынужденны бороться с различными серьезными заболеваниям

Примером такой истории может служить жизнь Джошуа Стюарта. 17- летний подросток, увлекающийся велогонками, столкнулся с серьезным диагнозом – сильное искривление позвоночника. Кроме непривлекательного вида, болезнь принесла с собой боли в спине, трудности со сном, невозможность тренироваться езде на велосипеде и, как следсвие, пониженную самооценку и депрессию.

Однако у Джошуа хватило сил и мудрости не поддаваться унынию, и он решил действовать. Обсудив со своим лечащим врачем все возможные способы, парень принял решение лечь на операцию, которая могла принести ему облегчение – а могла и оставить инвалидом.

Понимая весь риск процедуры, Джошуа тем не менее не отступил от своего решения – слишком печальное ему казалась жизнь в постоянной боли и без велогонок. Такой положительный настрой дал свои результаты – не только операция прошла успешно, но и выздоровление заняло меньший чем обычно промежуток времени. И уже через год Джошуа не просто встал на ноги – он принял участие в заветной гонке Тур де Франс.

Его история – история простого героя – должна вдохновить всех больных и показать – при желании нет ничего не возможного.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.