Конференция прошла активно и эффективно

С 9 по 11 июня в Чикаго прошла конференция, которая собрала специалистов в области ортопедии и лечения заболеваний спины со всего мира. Организатор конференции – институт лазерной хирургии Laser Spine Institute – смогл обеспечить присутствие специалистов

В частности, одним из спикеров конференции стал доктор медицинских наук Джимии Ст. Луис, который является главным хирургом Института. Он посвятил свое выступление рассказу о том, как правильно получать сведения о здоровье пациента, чтобы обеспечить высокий уровень лечения, исключить врачебные ошибки и добиваться удовлетворения пациента. Он также остановился на таком пункте, как уровень сервиса, предоставляемого пациентам, страдающим болями в спине.

Доктор Дотти Боллинждер, которая также является специалистом Института, рассказала о современных методах предотвращения и борьбы с инфекциоными заражениями во время и после операции. Практикующих хирург, доктор Боллинджер смогла сделать выступление еще более интересным, иллюстрируя доклад примерами из своего опыта и проводимых ею исследований.

В частности, она рассказала, что пользуется шестью важными пунктами для профилактики ифнекционных заболеваний. Среди них – чистота рук, обработка инструментов, правильное использование метода «пальцевого» осмотра, использование только инструментов, одобренных Министерством Здравоохранения, а также четкое соблюдение инструкций производителя при пользовании оборудованием.

Успех конференции также обеспечил ведущий Майк Дитка, легендарный футболист и тренер. Кроме того, в ходе участия в конференции гости могли ближе ознакомится с работой Института, с новыми направлениями в лечении заболеваний спины, используемых врачами, а также с результатами применения лазерной хирургии в лечении таких болезней как спинной стеноз, остеофит, грыжа и т.д.

Записаться на бесплатный прием

Спасибо вам за обращение в клинику Бобыря, с вами свяжется администратор, в рабочее время для уточнения времени приема.