Многие слышали о таком диагнозе как остеохондроз. Что же делать? Очищение организма рисовой крупой способно помочь побороть эту проблему, очистить организм больного от вредных токсинов, улучшить общее самочувствие, увеличить качество жизни.


Многие слышали о таком диагнозе как остеохондроз. Что же делать? Очищение организма рисовой крупой способно помочь побороть эту проблему, очистить организм больного от вредных токсинов, улучшить общее самочувствие, увеличить качество жизни.
Остеохондрозом именуют дегенеративно-дистрофическую болезнь позвоночного столба, одной из причин которой считается то, что с годами межхрящевая ткань начинает стареть. Стать причиной возникновения этого неприятного заболевания вполне может неправильно подобранный рацион: чрезмерное употребление соленой еды, сладкого, белых хлебобулочных изделий, жирной еды и мяса, в частности, говядины. Все эти продукты способствуют выведению из хрящевой ткани слишком большого количества жидкости, что становится причиной ее обезвоживания. Неорганические кальциевые соли, которые находятся во всех данных продуктах, оседают в клеточках организма, и в итоге суставы становятся не такими подвижными. В этом случае необходимо использовать метод очищения организма и суставов с помощью обычного риса.
Полость рта ежедневно день утром натощак необходимо очищать подсолнечным маслом, обязательно нерафинированным. Для такой очистки берется столовая ложка подсолнечного масла и жуется в течение двадцати минут. Вначале масло загустеет, а после станет снова жидким, и его нужно выплюнуть. После этой процедуры масло должно побелеть. Этот метод запрещено применять людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, с желчекаменной болезнью.
Есть рис необходимо начинать одновременно с приемом масла. Для приготовления такой чудесной каши понадобится неочищенный рис или как его еще называют, бурый, чистая родниковая или же профильтрованная несколько раз вода для его варки. Две столовые ложки крупы нужно промыть шесть раз и залив водой в полулитровой банке, оставить на всю ночь. С утра крупу промыть и поставить вариться. После закипания его стоит опять промыть и поставить на огонь. Повторить 4 раза. В конце рис промывается и съедается без добавления соли и масла.
Готовится рисовый квас так: четыре столовых ложки крупы риса добавить банку с литром воды, добавить три столовых ложки сахара и десять изюминок. Настоять 5-8 дней при комнатной температуре, предварительно накрыв банку марлей. Пить квас необходимо спустя полчаса после приема пищи по половине стакана.
Автор: К.М.Н., академик РАМТН М.А. БобырьМеня зовут Татьяна. Желаю всем доброго здоровья. Хочу оставить свой отзыв о клинике Бобыря. Сразу отмечу, что это далеко не первое учреждение, в которое мне пришлось обратиться из-за сильных головных болей и головокружения. Лечили меня Бобырь М.А. и Торопцев Д.А. Что тут скажешь – профессионалы!... Читать дальше
Хочу выразить благодарность Скоритченко Александру Антоновичу. Потрясающий врач. Два года назад обратился с болями в плече - два сеанса и никаких проблем. Несколько недель назад стал болеть локоть. Записался на прием. Уже после первого сеанса боль прошла. Спасибо огромное! Читать дальше
Вот уже много лет я привожу свою дочь в эту клинику.С первого посещения к нам отнеслись с пониманием и по сей день помогают всем,чем только можно Огромное спасибо нашему массажисту Руслану и конечно Михаилу Анатольевичу за помощь. Читать дальше
Выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку массажисту Руслану ,к которому я привожу свою дочь уже несколько лет.Спасибо Михаилу Анатольевичу за его работу и работников. Читать дальше